首页 名师风采实训中心学校简介专业设置学生作品就业服务精彩视频在线报名

当前位置:首页 > 就业新闻

【就业回访】 闫阳、薛宁:我要的未来,要靠我自己去拼

发布时间:2017-09-22 15:06:52 内容来源:北京新华 点击:

姓名:闫阳

专业:建筑表现大师

单位:华庭装饰工程有限公司

岗位:设计师

月薪:1W—2W (底薪+提成)

9月20日,北京新华电脑学校就业指导中心刘锋老师前往华庭装饰工程有限公司对闫阳同学和薛宁同学进行就业回访,闫阳毕业于建筑表现1501班,目前在公司担任设计师岗位,薛宁毕业于建筑表现1408班,目前已经晋升为设计部经理。

北京华庭装饰工程有限公司在2014年内10月9日成立,它的经营范围包括专业承包、室内装饰工程设计,风景园林工程设计等,注册号为110105017988202.闫阳和薛宁两位同学听说刘锋老师要来公司心里格外高兴。

刘锋老师了解了这两位同学在公司的工作表现,生活状况,两位同学都对现在的自己感到非常满意。闫阳在公司工作已经3个月了,他在公司的表现非常优秀,业绩也一直很好,已经成为了公司的主力。薛宁同学在公司已经工作一年了,在工作中努力上进,业绩突出,被评为公司的优秀员工,目前荣升为设计部经理。

领导还告诉刘峰老师说这两位同学工作都很努力,节假日周末是最忙的时候,平时还要上班谈客户作图,有时候加班到一点,很是敬业。虽然他们的底薪不太高,但是提成特别高。一个月出四单,提成就有一万多,业绩越好,薪资越高,所以我们的这两位学生的工作态度非常高昂。

学在新华,成在北京,闫阳和薛宁这两位同学在北京新华电脑学校完成了自己的人生定位。北京新华电脑学校的就业回访会一直跟踪每位学子的就业动态,关心他们的成长,希望他们有更美好的明天。

网站首页 | 专业设置 | 就业保障 | 校园环境 | 校园活动 | 名师风采 | 手机网站

学校地址:北京市昌平区百沙路于善街 电话:010-60747292

郑重声明:我校在北京内仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。

Copyright Beijing XinHua Computer Collage All rights reserved.京ICP备11021473号-1号校长信箱

在线咨询
在线咨询
助学贷款
在线报
返回顶部
×

2017年招生新政策!!!

2017年秋季招生已经开始,个别专业即将满员,抢先预定校企定向委培名额,欲报从速。

点击查看详情>>>