首页 名师风采实训中心学校简介专业设置学生作品就业服务精彩视频在线报名

当前位置:首页 > 就业新闻

【就业回访】敬林子:总有一个梦想能够让你披荆斩棘

发布时间:2017-08-08 17:11:19 内容来源:北京新华 点击:

还记得这帮少年吗?第一届新华杯全国网商大赛二等奖团队,现都已经步入职场,个个成绩斐然,作为这个团队的队长—敬林子更是如此。如今第二届网商大赛即将打响,我们的校园记者北小新特此邀请了这位“老学长”来校进行一次专访。

北小新:敬林子你好,已经离校近两个月了,现在在哪里上班呢?

敬林子:现在在北京博友律师事务所工作呢,主要负责网络运营这一块。

北小新:不错不错,在外面还适应吧?刚刚入职的话能拿多少薪水呢?

敬林子:当然了,毕竟一直在北京,现在的话一个月7000元。

北小新:挺好的,对了,马上第二届全国网商大赛要开始了,作为获奖团队队长,能说说当时是怎么准备比赛的吗?

敬林子:哈哈,当时其实也是兴趣使然。不过我们在此之前确实没参加过这么大的赛事,有很多知识也是超出专业的,只能天天加班加点学习和实践。很辛苦,但很值得。

北小新:我记得你是18岁来新华的对吧,在新华的时光最让你印象深刻的是什么事呢?

敬林子:当然是遇到了她,和她一起拿奖(网商大赛)咯!

北小新:额,这个话题略过……据我所知,在学校除了专业课,你还自学了很多其他专业的东西啊?

敬林子:是啊,既然学校有这么好的互联网氛围,我又有这个兴趣,多学点也挺好的。

北小新:嗯嗯,是的,对于学弟学妹们,你有什么话想对他们说吗?

敬林子:嗯…我觉得最重要的还是要趁着在校期间多学习知识,因为毕业工作后才知道这些知识的重要性。还有,参赛的小伙们加油!静候佳音!

这个20岁出头的小伙子,如今已经是一位职场人,在他身上已全然看不出当初的稚气未脱。更多的是对未来的展望,和对自己无往不前的信心。我们祝福敬林子,在今后的岁月里,能够工作顺利!

网站首页 | 专业设置 | 就业保障 | 校园环境 | 校园活动 | 名师风采 | 手机网站

学校地址:北京市昌平区百沙路于善街 电话:010-60747292

郑重声明:我校在北京内仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。

Copyright Beijing XinHua Computer Collage All rights reserved.京ICP备11021473号-1号校长信箱

在线咨询
在线咨询
助学贷款
在线报
返回顶部
×

2017年招生新政策!!!

2017年秋季招生已经开始,个别专业即将满员,抢先预定校企定向委培名额,欲报从速。

点击查看详情>>>