首页 名师风采实训中心学校简介专业设置学生作品就业服务精彩视频在线报名

当前位置:首页 > 就业新闻

【杰出校友返校】“沟通与反馈”——闫嵩同学返校进行经验分享

发布时间:2017-09-02 17:00:38 内容来源:北京新华 点击:

上午,北京新华电脑学校又迎来了一位杰出校友——闫嵩返校进行讲座,为全体新生带来关于职场与经验的分享。校长助理邱文锋、教务处主任孙凡伟、学生处主管殷志勇及闫嵩的两位指导老师江辉与任瑛出席本次活动,创就业指导中心主管杨阳担任本次活动的主持人。

闫嵩是网络营销1501级学生,今年6月份毕业。就职于翼加网络科技有限公司,目前年薪八万,从事网络营销推广的工作。在校期间,也是班级的班长,网络运营协会会长,本次受到学校邀请,特此来校作分享。

校长助理邱文锋发表致辞,他对闫嵩同学的到来表示热烈的欢迎,同时也希望能够通过这些活动,鼓舞新生们的士气,能够让新生们找到榜样,起到标杆的作用。互联网时代,是一个利好的时代,同学们都赶上了潮流,只要用心学习,未来都能够成为“杰出学子”。

校领导邱助理致辞

伴随着新生们的阵阵掌声,闫嵩同学开始了他的经验分享,这一次他带来的分享主题是“沟通与反馈”。闫嵩表示,进入职场后,应快速适应由学生向职业人的转变,并以“信息对称”原理阐述为什么要时常与领导、与同事保持经常联系,因为沟通能够使得相互间信息对称,保证系统性的工作不会脱节。与此同时,当你收到事情的信息后,要及时反馈,做事应该有始有终,有目标也要有结果。闫嵩通过一系列的例子向大家证明了这一点。

闫嵩分享经验

同学们津津有味地听着

接下来,由闫嵩的指导老师——教务处主管江辉向新生们分享闫嵩在校的点点滴滴。江辉老师以“军训”和“王者荣耀”游戏为例,再次印证了闫嵩的“沟通-反馈”理论。并强调新生们一定要重视学历辅导,学校不仅是传授技能的场所,也是学识提高的地方。进入职场后,职业素养也是重要的一个能力,懂规矩、守规矩,新华的毕业学子,应该能够向闫嵩同学学习,不但要能就业,还要就好业。

江辉老师发言

为了能够更好地为新生们答疑解惑,主持人杨阳主管宣布进入互动环节,新生们可以随便问闫嵩问题,气氛一下子活跃起来。新生们纷纷举手发言,咨询了闫嵩同学关于专业、就业的一些问题,也有的同学咨询了闫嵩感情问题,闫嵩也一一进行解答。

新生们向闫嵩提问

闫嵩一一解答

在活泼的气氛中,本次杰出学子返校圆满结束。大家也一起在教学楼前合影留念,希望学子们也能够以闫嵩同学为榜样,在校学好技能、提升职业素养。在不久的将来,相信都是台上的一员,母校将以你们为荣!

网站首页 | 专业设置 | 就业保障 | 校园环境 | 校园活动 | 名师风采 | 手机网站

学校地址:北京市昌平区百沙路于善街 电话:010-60747292

Copyright Beijing XinHua Computer Collage All rights reserved.京ICP备11021473号-1号校长信箱

在线咨询
在线咨询
助学贷款
在线报
返回顶部
×

2017年招生新政策!!!

2017年秋季招生已经开始,个别专业即将满员,抢先预定校企定向委培名额,欲报从速。

点击查看详情>>>