首页 名师风采专业设置校园环境学生作品就业服务精彩视频在线报名

当前位置:首页 > 新生访谈

【新生访谈】喻丹:弟弟在北京新华学习有所成就,我现在也来了!

发布时间:2017-03-27 22:06:25 内容来源:北京新华 点击:

这是一次温馨的采访,弟弟喻虹涛在北京新华学习大数据与云计算,姐姐喻丹感受到弟弟的成长,今年3月上旬,也来到北京新华学习。以下是校园记者北小新对喻丹的采访。

北小新:“嗨,喻丹,简单的介绍一下你自己吧?”

喻丹:“我来自四川巴中,今年17岁,99年的。”

北小新:“为什么会选择学习互联网技术呢?”

喻丹:“因为高二的时候,有些偏科,成绩不是很理想,现在如果考不上一个好的大学,就业压力就很大,我知道现在学互联网技术,比较好就业,就选择学习互联网技术了”

北小新:“四川来北京很远的哦,是一个人来的吗?”

喻丹:“爸爸妈妈在北京上班,弟弟在北京新华电脑学校学习大数据与云计算专业,这次来学校,是我一个人来的。”

北小新:“弟弟在北京新华电脑学校学习吗?是他推荐你来的吗?”

喻丹:“嗯,弟弟学习了一年大数据与云计算专业,我感觉他懂得好多,平时家里一些电脑方面的问题,他都能解决。他说学校挺好的,我就来了!”

北小新:“那你为什么会选择学习新媒体UI设计师专业呢?之前对它有了解吗?”

喻丹:“来北京新华电脑学校之前,亲友就跟我说,女孩子学UI设计好。弟弟也跟我说,学校里面学新媒体UI设计师的女生多,后来我到了学校后,咨询老师通过对我的了解,也推荐 我学习新媒体UI设计师专业了。”

北小新:“哦,经过三方的推荐,*终就选择了新媒体UI设计师专业了,经过一段时间学习,感觉怎样?”

喻丹:“感觉学校上课挺好的,听得懂,学得会。经过一段时间对UI设计的了解,上次平面设计比赛的时候我做了一张感恩母亲的海报,看着自己的作品,我发现对这个专业更加感兴 趣了。”

北小新:“现在你们一天上几节课呢?”

喻丹:“上午除了晨会有四节课,下午两节课,这些课都是老师在讲课的。晚自习的时候,我们要完成老师布置的作业。”

北小新:“感觉累不累?”

喻丹:“不累啊,上课挺有趣的,边学边动手操作,不懂的地方随时问老师。这样的上课模式我还是很喜欢的。”

姐姐和弟弟都来到北京新华电脑学校上学啦,这是一个多么美好的故事,大家一起奋起加油学习吧!

网站首页 | 专业设置 | 就业保障 | 校园环境 | 校园活动 | 名师风采 | 手机网站

学校地址:北京市昌平区百沙路于善街 电话:010-60747292

Copyright Beijing XinHua Computer Collage All rights reserved.京ICP备11021473号-1号校长信箱

在线咨询
在线咨询
助学贷款
在线报
返回顶部
×

2017年招生新政策!!!

2017校企定向委培班第二批正式开班!
名额少量,报名从速

点击查看详情>>>