首页 名师风采实训中心学校简介专业设置学生作品就业服务精彩视频在线报名

当前位置:首页 > 新生访谈

【新生访谈】林奥:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来

发布时间:2017-08-23 16:52:58 内容来源:北京新华 点击:

林奥,一位来自河北保定的少年,来新华已经一个多月了,当初报读的是WEB前端工程师专业。今天,校园记者北小新就来采访一下他,看看他从入学以来有什么感想。

北小新:林奥你好,请问你今年多大啦?

林奥:我今年16周岁了。

北小新:正值年少,是学习互联网的大好年龄啊!从入学到现在,对学校还适应吗?觉得学校怎么样?

林奥:嗯,当然啦。感觉挺好的,学校环境好,设施也完善。

北小新:是嘛,那你得在这里好好学习咯。平时除了上课之外最大的爱好是什么?

林奥:平时的话就是打打球,关于运动类的我都喜欢。

北小新:那不错啊,学校有篮球场羽毛球场,还可以打乒乓球,健身场所应有尽有,锻炼身体是绰绰有余了。除此之外,你觉得北京新华还能给你带来什么?

林奥:我觉得在这所学校学习,能够改变我的未来、能够帮助我实现我的梦想。

北小新:嗯?那你的梦想是?

林奥:我想成为一名出名的互联网大师!

北小新:嗯嗯,真是太好了!不过梦想不是说说而已,要付诸行动哦。希望你能够坚持初衷,继续努力!

林奥:谢谢!我会的。

这位年仅16岁的少年,充满了阳光与自信。我们坚信,在不懈的努力下,他一定能够在新华实现梦想,在北京闯出自己的世界!

网站首页 | 专业设置 | 就业保障 | 校园环境 | 校园活动 | 名师风采 | 手机网站

学校地址:北京市昌平区百沙路于善街 电话:010-60747292

郑重声明:我校在北京内仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。

Copyright Beijing XinHua Computer Collage All rights reserved.京ICP备11021473号-1号校长信箱

在线咨询
在线咨询
助学贷款
在线报
返回顶部
×

2017年招生新政策!!!

2017年秋季招生已经开始,个别专业即将满员,抢先预定校企定向委培名额,欲报从速。

点击查看详情>>>