首页 名师风采实训中心学校简介专业设置学生作品就业服务精彩视频在线报名

当前位置:首页 > 新生访谈

【新生访谈】杨俊丰:梦想从不会遥不可及,只要你肯努力

发布时间:2017-08-10 11:42:46 内容来源:北京新华 点击:

杨俊丰,一位来自河北保定的运动少年,初中未毕业就来到了北京新华电脑学校,报读的专业是云电商3.0工程师专业。今天,校园小记者北小新就来采访一下他,看看刚入学的俊丰有什么感想。

北小新:俊丰你好,据了解你是7月31号才入学的对吧,觉得北京新华电脑学校与以前的中学有什么不同吗?

杨俊丰:是的,我觉得最大的不同就是这里不会像以前一样天天学习一些枯燥无味的文化课了,老师用一些实用的案例传授我们技术。

北小新:嗯,可能互联网技术学校更加open一点吧!对了,听说你以前的梦想是成为一个职业篮球运动员啊,后来怎么放弃走这条路了呢?

杨俊丰:主要的原因是因为伤病,让我不得不放弃了这条路;其次是相比较其他职业而言,互联网更有前景,所以我选择了现在这条路。不过平时,我也经常在学校打球的。

北小新:看来你还是很有远见的嘛,目前对互联网行业有什么新的认识吗?

杨俊丰:刚来的时候老师都跟我们说了呢,互联网是一个前沿的行业,而电子商务又是互联网发展的引领职业。

北小新:不错不错,看样子你已经完全融入学校了嘛。对于学校你有什么评价不?

杨俊丰:我觉得学校最好的地方就是学习环境了,各色各样的实训室,完全就是职业化的教学。

北小新:嗯,那祝福你能够在学校学好技能,以后能够成为电商行业的大咖!

在与杨俊丰的交流中,发现这个阳光男孩对自己的职业规划非常清晰,同时对自己也充满了信心。从“篮球梦”到“电商梦”,相信这个15岁的男孩会坚定自己的理想,成就一番自己的事业!

网站首页 | 专业设置 | 就业保障 | 校园环境 | 校园活动 | 名师风采 | 手机网站

学校地址:北京市昌平区百沙路于善街 电话:010-60747292

郑重声明:我校在北京内仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。

Copyright Beijing XinHua Computer Collage All rights reserved.京ICP备11021473号-1号校长信箱

在线咨询
在线咨询
助学贷款
在线报
返回顶部
×

2017年招生新政策!!!

2017年秋季招生已经开始,个别专业即将满员,抢先预定校企定向委培名额,欲报从速。

点击查看详情>>>