首页 名师风采专业设置校园环境学生作品就业服务精彩视频在线报名

当前位置:首页 > 新生访谈

【新生访谈】任勃飞:我有简单的理想,我也有不简单的人生

发布时间:2017-06-25 16:06:07 内容来源:北京新华 点击:

任勃飞,一位来自河北廊坊的少年,报读了北京新华电脑学校新媒体UI设计师专业。初中尚未毕业就来到新华求学,今天,校园小记者北小新就来采访一下年仅15岁的小飞,看看他的经历是否与众不同。

任勃飞.jpg

北小新:任勃飞你好,你是通过什么渠道来到北京新华的呢?

任勃飞:我是通过家里的亲戚介绍的,在此之前我也了解过其他的互联网学校,但经过对比,与父母商量后觉得,北京新华电脑学校对互联网教学这一块更加的深入,同时也是大品牌更令家里人放心。

北小新:嗯,那你得好好学习了,不能辜负亲戚的推荐哦~刚来学校还适应吗?平时除了上课还喜欢做什么?

任勃飞:我喜欢打游戏,也喜欢锻炼。

北小新:哈哈,看样子你们同龄人都喜欢玩游戏啊,是王者荣耀吧。锻炼倒挺好的,校园里也有很多健身器材,下晚自习后可以去锻炼。

任勃飞:嗯嗯,我每天晚上都去呢!

北小新:是什么原因让你选择放弃文化课学习,而来到新华学互联网啊?

任勃飞:传统的课程实在是令我厌倦了,我觉得自己实在是学不进去了,与其在那耗费时间,不如早一点选择做自己喜欢的事,学自己想学的东西,比如说互联网。

北小新:这边很多学子也和你想的一样,希望你们能好好学习,早日实现自己的理想呢。对了,你现在有什么梦想吗?

任勃飞:嗯,梦想算不上吧,我的想法很简单的,我希望能过上衣食无忧的生活。

北小新:这个梦想听起来很简单,但实际蕴含的可不少哦。好好加油!对学校有什么评价吗?

任勃飞:我觉得学校的环境特别好,老师对我也很照顾,上课的时候一点都不无聊,让我非常感兴趣!

任勃飞2.jpg

通过与任勃飞的聊天,逐渐觉得这个少年身上充满了正能量,他总是很有礼貌,面带微笑。我们希望这样阳光的少年,能早日学好自己喜欢的技能,早日实现他“小小的梦想”。

网站首页 | 专业设置 | 就业保障 | 校园环境 | 校园活动 | 名师风采 | 手机网站

学校地址:北京市昌平区百沙路于善街 电话:010-60747292

Copyright Beijing XinHua Computer Collage All rights reserved.京ICP备11021473号-1号校长信箱

在线咨询
在线咨询
助学贷款
在线报
返回顶部
×

2017年招生新政策!!!

2017校企定向委培班第二批正式开班!
名额少量,报名从速

点击查看详情>>>