首页 名师风采实训中心学校简介专业设置学生作品就业服务精彩视频在线报名

当前位置:首页 > 新生访谈

【新生访谈】杨淇圩:做自己喜欢的事并坚持下去,才会让自己不会后悔

发布时间:2017-07-02 17:54:24 内容来源:北京新华 点击:

杨淇圩,一位来自河北邯郸的萌妹子,16岁的她报读了VR数字媒体设计专业,原因就是被学校浓郁的互联网科技氛围所打动。今天,校园小记者北小新就来采访一下杨淇圩。

杨淇圩.jpg

北小新:杨淇圩你好,你为什么会报读今年的新专业VR数字媒体设计呢?

杨淇圩:去年我就听说过VR这项科技,感觉特别的神奇。没想到学校竟然有这个专业,我也想通过自己的构想,设计自己想要的“虚拟世界”。

北小新:是的,学校也是通过校企合作,与全国大型的VR企业签订定向委培班,让学生学习市场前沿的技术,通过在校的学习,你的作品很快就能派上用场呢。那么你的爱好是什么呢?

杨淇圩:我喜欢玩游戏,尤其是球球大作战。

北小新:哈哈,这款游戏我也玩过。在玩游戏的时候,你有想过自己有朝一日也能设计出这样的动画吗?

杨淇圩:以前没想过,但现在来到的新华,我对这个更有兴趣了,我也会努力学习,如果有幸能有机会,我当然相信我能做到啦!

北小新:据我了解,你来之前是在读初中,为什么后来不继续了呢?

杨淇圩:我觉得文化课的学习实在令我提不起兴趣,我想做自己喜欢做的事,就像学习互联网。

北小新:对学校有什么评价吗,有哪些地方吸引了你呢?

杨淇圩:学校很漂亮也很干净,教学挺好的,感觉不会令我压抑。

北小新:恩,学校的管理一直都是以兴趣为导向,让学生综合发展的。能说说你的梦想吗? 杨淇圩:我的梦想就是吃遍天下美食!当然首先得工作挣钱,才能任性!

杨淇圩2.jpg

这位活泼可爱的小姑娘,怀揣着单纯的梦想与坚定的信念,毅然来到北京新华电脑学校进行VR数字媒体设计专业的学习。我们始终坚信,如果你有梦想,并且下决心去捍卫它,那么你一定会获得成功!

网站首页 | 专业设置 | 就业保障 | 校园环境 | 校园活动 | 名师风采 | 手机网站

学校地址:北京市昌平区百沙路于善街 电话:010-60747292

Copyright Beijing XinHua Computer Collage All rights reserved.京ICP备11021473号-1号校长信箱

在线咨询
在线咨询
助学贷款
在线报
返回顶部
×

2017年招生新政策!!!

2017年秋季招生已经开始,个别专业即将满员,抢先预定校企定向委培名额,欲报从速。

点击查看详情>>>