首页 名师风采专业设置校园环境学生作品就业服务精彩视频在线报名

当前位置:首页 > 新生访谈

【新生访谈】杨海波:不远千里来求学,只为心中的互联网梦

发布时间:2017-07-09 17:42:50 内容来源:北京新华 点击:

杨海波,一位来自甘肃省庆阳市的少年,为了追求自己的互联网梦,毅然决定来到离家千里之外的首都北京,报读了北京新华电脑学校的新媒体UI设计专业。今天,校园小记者北小新就采访了这位刚度过15岁生日的阳光男孩。

杨海波.jpg

北小新:杨海波,第一次来北京吗?觉得与自己生活的地方有什么不同?

杨海波:恩,是的。北京很美,不但有很多现代化的建筑,也有一些名胜古迹。我知道北京是我们国家互联网企业、文化中心。这不但是我们家,也是全国任何地方都无法比拟的,这也是初中毕业后我选择来北京的原因。

北小新:哇,没想到年纪不大,懂的倒挺多的。刚来学校除了学习之外最喜欢做什么呢?

杨海波:我最喜欢的就是每天晚上晚自习放学后能在操场上跑步。

北小新:那你为什么会选择北京新华电脑学校呢?

杨海波:我从小就听过这个学校的名字,北京又是我们国家的首都,像百度、360等名企都在这里,更让我向往了。我觉得我来到这个学校,一定能学到专业的知识,提升自己的技能水平,以便以后的工作需求。

北小新:恩,相信经过你的努力,你的梦想一定会成真。你对学校有什么评价吗?

杨海波:我也去过其他学校参观,我觉得我们学校最大的优势就在于环境太棒了,而且教学质量是真的好,同学之间的学习氛围也很浓厚。

北小新:现在有对自己定个小目标吗?

杨海波:当然啦,我的梦想就是能够在北京学习,在北京就业,能够自力更生,给自己,给家人一个美好的未来。

杨海波3.jpg

在采访中,我们逐步了解到这个小小的少年心中蕴含的大大的梦想。俗话说自古英雄出少年,互联网时代更为如此,相信未来,会是属于这些年轻人的!

网站首页 | 专业设置 | 就业保障 | 校园环境 | 校园活动 | 名师风采 | 手机网站

学校地址:北京市昌平区百沙路于善街 电话:010-60747292

Copyright Beijing XinHua Computer Collage All rights reserved.京ICP备11021473号-1号校长信箱

在线咨询
在线咨询
助学贷款
在线报
返回顶部
×

2017年招生新政策!!!

2017校企定向委培班第二批正式开班!
名额少量,报名从速

点击查看详情>>>