首页 名师风采实训中心学校简介专业设置学生作品就业服务精彩视频在线报名

当前位置:首页 > 新生访谈

【新生访谈】孙传兵:我有我的选择,我一定会成功

发布时间:2017-07-15 17:28:24 内容来源:北京新华 点击:

孙传兵,一位来自内蒙古的“游戏少年”,初中毕业来到新华。报读了云电商3.0专业,今天,校园小记者北小新就来采访一下这个传奇的男孩。

北小新:孙传兵你好,在你报名的时候我就听说了你的故事,之前你是一位被签约的游戏玩家对吗?

孙传兵:恩,是的,当时玩的是英雄联盟游戏。

北小新:那为什么放弃了这项事业而转学互联网技术呢?

孙传兵:也不能说是转学吧,我觉得游戏也是互联网的组成部分。只是感觉单纯地玩好一款游戏,不足以让我在未来有立足之地,只有通过在学校系统的学习,我觉得才能使我真正具备“谋生”的能力。

北小新:很高兴听到你这样说,我也非常认可你的说法。你之前对新华有过了解吗?

孙传兵:有的,我很早就听说过新华电脑了,那时候还小。

北小新:真的啊,现在来到学校感觉怎么样,是不是与你想象的一样呢?

孙传兵:不,比我想象的还要好,学校真的很漂亮,这边也没有北京市里面那样灰蒙蒙,天很蓝的。

北小新:恩,是的。学校的教学管理、师资力量确实也是我们引以为傲的地方。来新华,你有什么愿望吗?

孙传兵:当然有啦,我的梦想就是能够自己创建公司。

北小新:真的太好了!进校园的时候你也看到我们那些成功学子了吧,相信在不久的将来,你也会上榜,成为学校的骄傲!

孙传兵:谢谢!我会继续努力的!

在与孙传兵的对话中,我们发现他是一位有着比同龄人成熟的男生,有想法有规划,可能也是与他的经历有关。不过不管怎么样,既然选择了新华,选择了互联网,这条路就得一直走下去,机遇与成功一定会出现!

网站首页 | 专业设置 | 就业保障 | 校园环境 | 校园活动 | 名师风采 | 手机网站

学校地址:北京市昌平区百沙路于善街 电话:010-60747292

Copyright Beijing XinHua Computer Collage All rights reserved.京ICP备11021473号-1号校长信箱

在线咨询
在线咨询
助学贷款
在线报
返回顶部
×

2017年招生新政策!!!

2017年秋季招生已经开始,个别专业即将满员,抢先预定校企定向委培名额,欲报从速。

点击查看详情>>>