首页 名师风采实训中心学校简介专业设置学生作品就业服务精彩视频在线报名

当前位置:首页 > 行业新闻

北小新带你解析——互联网大时代,网络营销人才已成企业新宠

发布时间:2017-08-01 19:57:25 内容来源:北京新华 点击:

虽然很多人已经对朋友圈广告、电商红人、微博运营等耳熟能详,可是当问起网络营销时,大部分 的人的第一反应仍旧是茫然。身处网络大时代,为什么还会存在这种认知差异呢?这是因为网络营销是一种新型营销方 式,而我国对这种营销方式认识又比较晚。

图片1.jpg

网络营销为何异军突起?

通过了解,我们会发现以往企业运作主要依靠广告——招商——渠道三板斧,这种方式投入高、转 化率低。随着B2B和B2C的高速发展,网络营销成为企业营销新模式。既然是新模式,其到底有何不同呢?除了通过借助 网络大数据等先进技术实现目标用户的精准定位外,它还能依靠各种网络平台人与人直接的关系促成品牌口碑营销。相 较传统营销模式而言,网络营销投入低、转化率高,能起到事半功倍的效果。正是因为这种种特质,使得企业对其青睐 有加。

图片2.jpg

根据某就业网站统计数据分析,互联网营销岗位全企业需求量约在116万左右,而有意从事互联网营 销岗位的求职人员数量大约在45-52万,整体缺口数量约为55-65万,供求比高达1:2.4。虽然市场需求量大,但因为国 内高校并没有设置相关课程,专业人才培养不足。

从《老师来了》收获营销干货

为了解决市场人才供应不足,帮助学生寻求更好的就业机会,新华互联网科技开办了网络营销师培 训。除了对学生进行专业知识与技能培训外,新华互联网还会邀请行业大咖与学生交流学习。

图片3.jpg

7月28日,北京新华互联网科技《老师来了》邀请知名网络营销人、风华秋实文化传媒CEO——唐正一来校热烈来讲。交流开始,唐正一就给学生重新梳理了整合营销的概念,并让学生牢记营销需要实现的目标、围绕的受众、建立的场景、沟通的方式等,同时还以某合作艺人的个人专辑为营销案例进行具体分析。分享期间,唐老师抑扬顿挫,注重学生情感调动,获得了阵阵掌声。最后唐正一还指出,网络营销未来前景广阔,但“万变不离其宗”,无论营销规则发生何种变化,都要始终围绕着目标、内容、受众、场景、沟通、互动等因素进行。

现今人人身处网络大数据时代,网络市场发展前景一片大好。北京新华互联网科技在此基础上,推出《老师来了》,不仅可以让学生收获满满的网络营销干货,更能知晓营销现状,感受真实的网络营销世界。这种教学模式,既高瞻远瞩,又独树一帜,值得同行深思。

网站首页 | 专业设置 | 就业保障 | 校园环境 | 校园活动 | 名师风采 | 手机网站

学校地址:北京市昌平区百沙路于善街 电话:010-60747292

Copyright Beijing XinHua Computer Collage All rights reserved.京ICP备11021473号-1号校长信箱

在线咨询
在线咨询
助学贷款
在线报
返回顶部
×

2017年招生新政策!!!

2017年秋季招生已经开始,个别专业即将满员,抢先预定校企定向委培名额,欲报从速。

点击查看详情>>>