首页 名师风采实训中心学校简介专业设置学生作品就业服务精彩视频在线报名

当前位置:首页 > 行业新闻

从《老师来了》,看网络营销究竟带来了什么?

发布时间:2017-08-01 20:06:02 内容来源:北京新华 点击:

不得不惊叹于时代的发展。曾经,人们热衷于推着购物车挑选超市货架上琳琅满目的商品;热衷于 进出商业街大大小小的服饰店;热衷于享受在茶餐厅玻璃幕墙后金色的夕阳,餐点,电影…

而今,这一切悄悄发生了变化。因为网络购买悄然走进了人们的生活,淘宝、京东、美团外卖…… 于是,网络营销,也逐渐走进了大众视野,关于网络营销的话题也充斥着人们的茶余饭后。

图片5.jpg

《老师来了》携手大咖揭秘网络营销法则

网络营销是以互联网为基本手段营造网上经营环境的各种活动。网络营销的精髓是互联网营销思维 ,借用黄有璨老师在《运营之光》里的说法,营销思维好比是内功心法,方法与技巧好比是武功招式,如果忽视营销思 维而一味追求表面的方法与技巧,那么最后的结果很可能是走火入魔。

因此,基于为时代培养新型网络营销人才这一目的,新华互联网科技《老师来了》第二季特邀网络 营销大咖唐正一老师现场教学,并通过直播的方式带大家一起走近网络营销的神秘世界。

图片6.jpg

作为网络营销界的传奇人物,唐正一曾任台湾PC Office总编辑、年代资讯执行总监、上海远见中国 《东方企业家》总经理、北京时尚集团时尚网总经理、美特斯邦威邦购网总监。当然,他也是风华秋实传媒现任CEO。 不过,这一次他是作为《老师来了》直播教学的老师,来给广大网络营销专业的学生们传授怎样进行有效的网络营销。

网络营销,让传播插上翅膀

互联网大数据时代,一切有关传播的内容仿佛都长了翅膀,合理且正确的网络营销可以一夜间让某品牌爆红;当然,不恰当的网络营销也会顷刻间摧毁一个品牌。所以,网络营销的力量,实在不可小觑。

从2011年开始发酵的微博营销,到如今盖过了微博营销风头的微信营销,「双微运营」(微博和微信运营)成为了中国网络营销的标配,大部分网络营销都围绕微博、微信及其形成的KOL生态进行。

图片4.jpg

如何利用互联网更好地进行营销和传播,这始终是网络营销聚焦的终极话题,也是此次新华互联网科技《老师来了》太原站直播教学的主题。唐正一老师凭借其为众多当红艺人策划整合营销策略的实战经验,为座无虚席的学子们呈现了一节干货满满的网络营销课。

此次围绕网络营销主题而展开的新华互联网科技第二季《老师来了》太原站的直播教学活动,体现了新华互联网科技与时俱进的教学思想。

但居安思危,在网络营销成为互联网最火热的现象时,除了培养网络营销的专业人才外,对网络营销泡沫区域的关注也是不可忽视的。所以,从助力网络营销发展的角度看,力邀大咖分析网络营销现状,传授网络营销的干货,也是新华互联网科技适应当下网络营销新生态的有力表现。

网站首页 | 专业设置 | 就业保障 | 校园环境 | 校园活动 | 名师风采 | 手机网站

学校地址:北京市昌平区百沙路于善街 电话:010-60747292

郑重声明:我校在北京内仅此一所,无其他分校,请广大学子家长慎重选择。

Copyright Beijing XinHua Computer Collage All rights reserved.京ICP备11021473号-1号校长信箱

在线咨询
在线咨询
助学贷款
在线报
返回顶部
×

2017年招生新政策!!!

2017年秋季招生已经开始,个别专业即将满员,抢先预定校企定向委培名额,欲报从速。

点击查看详情>>>