首页 名师风采专业设置校园环境学生作品就业服务精彩视频在线报名

当前位置:首页 > 行业新闻

中高职毕业生就业调查:电商收入高,设计师享受生活

发布时间:2017-08-08 17:08:34 内容来源:北京新华 点击:

每年的秋季开始,无论是大学、还是中高职,都到了就业高峰期,据麦克斯研究院日前发布的一份调查报告中显示,电商专业是就业薪资最高的,而设计师是最具“幸福感”的职业。

相比较之前,传统行业已逐渐与互联网结合,成就了“互联网+新行业”。电商就是典型的例子,原本的商业模式通过互联网,阿里巴巴、京东等大型的电商平台进行贸易,将原本的“体力活”变成了“脑力活”。同时传统的贸易局限性太大,而互联网让产品可以销售到全国各地,甚至全世界。因此带来的薪资也是比之前高了很多,成为学生毕业后就业的首选。

而设计师,这个充满艺术气息的职业,如今渐渐成为销售型岗位,也就是设计师除了会设计,还得有销售技巧。不过这个“脑洞大开”的职业,需要十足的创意和前瞻的眼光,当然,自己的作品一旦完成,对于每一个设计师来说都是值得骄傲的事。

当然,在这个日新月异的时代,职业总是与社会发展有关系,随着互联网逐渐遍布全球,相信未来更多的职业会从这个领域中产生。北京新华电脑学校根据精密的市场调研,结合行业大咖的建议,开设了云电商3.0与新媒体UI设计师专业,致力于对初高中生的互联网技能培养。想要享受生活,就得选对行业,来北京新华,一切都对了!

网站首页 | 专业设置 | 就业保障 | 校园环境 | 校园活动 | 名师风采 | 手机网站

学校地址:北京市昌平区百沙路于善街 电话:010-60747292

Copyright Beijing XinHua Computer Collage All rights reserved.京ICP备11021473号-1号校长信箱

在线咨询
在线咨询
助学贷款
在线报
返回顶部
×

2017年招生新政策!!!

2017校企定向委培班第二批正式开班!
名额少量,报名从速

点击查看详情>>>